الاثنين، 15 ديسمبر 2014

بسكويت الشوكوﻻته بالتمر

2 م ك دقيق
ك ماء
3 م ك حليب بودرة
ثلث كيلو تمر معجون
فانيلا
م ك زيت كانوﻻ
علبة هيرشي
بسكويت شاي
الطريقة
يوضع الحليب والدقيق والماء في قدر ويحرك ثم يضاف التمر ويرفع على النار
يترك على النار حتى يغلي مع استمرار التحريك ثم تخفف النار ونستمر بالتحريك مدة دقيقتين او حتى ينضج الدقيق
نرفعه عن النار ونضيف الفانيلا والزيت والشوكوﻻته ونحرك حتى تذوب الشوكولاته
نضع قطعة من القصدير ونرص البسويت فوقها حسب الطريقة
تدهن قطعة بسكويت بمقدار من الخليط ونضع عليها قطعة اخرى
نكرر العملية حتى يصبح عندنا مستطيل
يضغط جيدا من جميع الجهات ويغطى جيدا
يوضع بالفريزر ساعتين
يقطع ويقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق